Im Jänner absolvierte HFM Michael Atzmüller in der Landesfeuerwehrschule den Gruppenkommandantenlehrgang. Wir gratulieren zur vorzüglichen Leistung.

Text und Foto: Andreas Schaubmair

Seinen 70. Geburtstag hatte unser E-BI Augst Hackl am 16. Jänner 2018, den er am 27.1.2018 im Kreise seiner Familie, Freunde, Nachbarn, Ortsbauernschaft, Gemeinde und auch einer Abordnung der FF Koglerau gebührend feierte. Wir wünschen ihm alles Gute auf dem weiteren Lebensweg, Glück und Gesundheit dass er noch lange in unserem Kreise aktiv tätig sein kann.

Über das wohl schönste Weihnachtsgeschenk dürfen wir uns mit Karin und Thomas freuen. Am 22.12.17 erblickte die kleine Lisa das Licht der Welt. Wir gratulieren den Eltern und der großen Schwester Carina ganz herzlich und sind stolz, heuer bereits das sechste Baby in unserer Feuerwehrfamilie begrüßen zu dürfen.

Wir dürfen uns heuer bereits über das 5. Feuerwehr-Baby freuen. Wir begrüßen Lotta ganz herzlich und wünschen den Eltern Melanie und Michael alles Gute für die weitere Zukunft zu dritt.

Wir dürfen uns mit unserem Kameraden Jürgen Gass über die Geburt seiner Tochter Anna am 25.5.17 freuen. Die großen Brüder Tobias und Fabian sind zu recht stolz auf ihre kleine Schwester.

Die FF Koglerau wünscht Sandra und Jürgen Gass viel Freude mit ihren Kids. Wir sind uns sicher, auch Anna wird eines Tages vom Papa in das Feuerwehrwesen eingeführt werden.