Mitte Jänner feierte E-BI August Hackl seinen 75. Geburtstag. Eine Abordnung der Feuerwehr überbrachte ihm die Besten Glückwünsche und feierte im Kreise seiner Familie. Wir wünschen Gust noch lange Gesundheit und freuen uns über viele weitere gesellige Stunden mit ihm. Nochmals Alles Gute zum Geburtstag von den Kameradinnen und Kameraden der FF-Koglerau!

Letzten Samstag, 05.11. fand in Walding beim Feuerwehrhaus die Branddienstleistungsprüfung statt. 2 Gruppen stellten sich der Prüfung in Bronze. Die Gruppen stelltes sich großteils aus junge Kameradinnen und Kameraden zusammen, die in den letzten 2 Jahren die Grundausbildung abgeschlossen haben. Der erste Teil der Branddienstprüfung umfasste die Gerätekunde. Hierbei mussten zwei ausgeloste Geräte bei geschlossenen Türen im Fahrzeug gezeigt werden, maximal eine Handbreite darf das Gerät verfehlt werden. Beim zweiten Teil handelte es sich um einen fiktiven Brand, welcher als Gruppe zu löschen war, wobei man die Bekämpfung in einer Sollzeit durchzuführen hatte.
Die beiden Gruppen konnten ihr Wissen und Können unter Beweis stellen und bestanden die Prüfung mit Bravour! Herzliche Gratulation!

Vergangenen Samstag wurde in der Kirche in Ottensheim geheiratet. Unser Kamerad Simon Außerwöger und seine Bettina sagten JA zu einander und wir durften bei diesem schönem Fest dabei sein. Wir gratulieren sehr herzlich und wünschen euch alles Gute in eurem weiterem Eheleben!

Vergangenen Samstag war der zweite und letzte Tag des Grundlehrgangs in Lachstatt. 3 unserer Aktiv-Übertritte hatten diesen auch besucht. In diesem Lehrgang wurden die Inhalte aus Brand- und Löschlehre, Rettungsgeräte, technische Einsätze und weiteren Aufgaben im Feuerwehrwesen nähergebracht. Wir gratulieren herzlich zur bestandenen Prüfung und wünschen Christoph Spindelbalker, Mario Ganser und Theresa Spindelbalker alles Gute im weiteren Feuerwehrdienst!

Wir dürfen unserer Kameradin Hanna und ihrem Roman sehr herzlich zur Geburt ihrer Tochter Lea gratulieren! Wir wünschen der jungen Familie alles Gute!

WETTERWARNUNGEN