Koglerau

• Bewerbsgruppe U40
    Bewerbsgruppe U40

Am Samstag 24.3 startete die Bewerbsgruppe 1 traditionell mit einem Kuppelcup in die neue Saison. Heuer zum ersten Mal in Garsten. Mit einem Teilnehmerfeld von 64 Gruppen zählt dieser zu den größten unseres Landes.

Vollgepumpt mit Adrenalin legten unsere Burschen einen fehlerfreien Lauf mit 19,04 sec. auf den Teppich und belegten damit im 1. Qualifikationsdurchgang den 15. Rang, dieser diente als Startnummer für den 2. Durchgang. Nach kennenlernen des Gerätes, konnten Sie im 2. Lauf ihre Zeit auf 18,94 sec. verbessern, fielen jedoch auf den 18. Rang zurück.

Nur der beste Lauf jeder Gruppe zählte zur Reihung für den weiteren Ablauf. So wurde unseren Burschen die Gruppe „Schweinsegg- Zehtner 1“ zugelost. (4. Platz nach den Qualirunden)

Angetrieben vom Publikum und der Atmosphäre in der Halle, wusste unser Team, dass Sie nur mit einer Topleistung eine Runde weiter kommen würden. Leider reichte die Zeit von 18,87 sec. nicht, da der Gegner eine Top-Zeit von 14,82 sec. hinknallte und am Ende damit den 3. Platz belegte.

Wir sind dennoch stolz, da sie alle Läufe fehlerfrei absolvierten und somit für kommende Bewerbe bestens gerüstet sind.